Дел-Иммун V® Экстра (Del-Immune V® Extra)
Дел-Иммун V® Экстра (Del-Immune V® Extra)

 Представляем Дел-Иммун V® Экстра (Del-Immune V® Extra) с усиленной дозой 100мг в капсуле!                   

 

 

 

Успешный опыт двух лет, прошедший с момента появления на рынке  Америки  и Австралии   новой формы Дел-Иммун V® Экстра  с усиленной  дозой действующего вещества 100 мг,  сделал возможным  появление Дел-Иммун V® Экстра  и в Украине!

Эта форма  была разработана американской  компанией PRP LLC  и выведена на рынок на основании многочисленных настоятельных обращений-предложений-рекомендаций   практикующих врачей и работников здравоохранения,  которые с успехом  включают Дел-Иммун V® Экстра  в схемы лечения  своих пациентов,  имеющих серьезные проблемы со здоровьем. Это, прежде всего, пациенты,  проходящих  длительные курсы антибиотико-терапии,   химио-и радиотерапии;  люди, имеющие хронические  заболевания и  вынужденные принимать многочисленные лекарственные препараты, которые  серьезно ухудшают качество жизни  и ослабляют естественные защитные силы организма. 

Иммунная  система включается в работу  практически немедленно, обеспечивая защиту организма  в экстремальных условиях лечебных  нагрузок и повышая  их эффективность.

Как и основная форма, Дел-Иммун V® Экстра  не имеет  побочных эффектов, безопасен, сочетается с рецептурными лекарствами, диетическими добавками и  диетами.

По утверждению доктора  Роджера Мазлена, более 40 лет  практикующего  врача в Нью Йорке, который  последние 8 лет с успехом  включает Дел-Иммун V®  в схемы лечения своих пациентов, считая его первым уровнем защиты организма,  появление Дел-Иммун V® Экстра  стало важной частью лечения как его пациентов с серьезными проблемами, так и  режима поддержания  его собственного здоровья  и здоровья членов его семьи.

Состав:
лизат бактерий  Lactobacillus rhamnosus V, наполнитель -  очищенная целлюлоза, растворимые капсулы.

1 капсула содержит 100мг  лиофильно высушенного лизата  Lactobacillus rhamnosus V

Рекомендации по применению

Диетическая добавка к пище для поднятия иммунитета; способствует нормализации функционирования органов кишечно-желудочного тракта и предотвращению возникновения проявлений пищевых аллергий.

Не следует использовать диетическую добавку как заменитель полноценного рациона питания.

-  взрослым и детям старше 7 лет принимать по 1 капсуле 2 раза в день за 30 минут до приёма пищи. Курс приёма 14-30 дней. Срок приема препарат может быть продлен по рекомендации врача. 

Перед началом приёма рекомендуется консультация врача.

Противопоказания

Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременные, женщины в период лактации,дети до 7 лет, рассеянный склероз. 

Особые указания
Дел – Іммун V® Экстра не содержит аллергенов, пшеницу и молочные продукты, и является безопасным для людей, которые страдают непереносимостью лактозы.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
Не известны случаи несовместимости Дел – Іммун V® Экстра с какими - либо лекарственными препаратами, пищевыми добавками либо продуктами, а также химиотерапией и радиотерапией.

Условия хранения и срок годности

Хранить в упаковке производителя при температуре от 150С до 250С, при относительной влажности воздуха не выше 75%, в защищенном от света месте. Срок годноси 3 года от даты производства. Хранить в недоступном для детей месте.

Условия отпуска:

Без рецепта.

Производитель:

ООО «Мириммунофарм», Украина.

Все статьи

© Мир Иммуно Фарм 2012 - 2018
Сообщение отправлено
Оформить заказ




Заказ отправлен!

На почту Вам отправлена квитанция для оплаты!
Ждите звонка менеджера!